ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С кем на самом деле встречается Александр Кривошапко
Раздел: Культура  
0

С кем на самом деле встречается Александр Кривошапко

С кем на самом деле встречается Александр КривошапкоРанее была информация о том, что Кривошапко встречается с неизвестной девушкой. Но теперь в сети появилось интервью пары для одного из Интернет-ресурсов.

Во время беседы парочка рассказала о первой встрече, особенном взгляде друг на друга, идеальном спутнике, ревности, лидерах в отношениях и многом другом. В самом тексте читателям предложили «подслушать» диалог двух влюбленных» на первом свидании.

Мы даже немного заслушались историей об их романе. Например, Рита активно поддерживала эту идею рассказывая, что совсем не ревнует Сашу к фанаткам, а даже наоборот – гордится им. А как вам такая фраза Риты: «Один лидер в наших отношениях – это невозможно. В нашей паре 2 лидера».

Саша подыгрывал «любимой»: «А чтобы решить бытовые проблемы, нужно всего ничего: 2 телевизора и все нормально!». Какая пара? Какие бытовые проблемы? Ведь недавно на пресс-конференции для «Аргументов и фактов» Саша опровергал слухи о своем романе с солисткой группы Amsterdam. Мол, Рита, конечно, хороша, но «те, свидания, которые очертили в СМИ, – неправда». А вот фотосессию и интервью Саше и Рите предложило само издание и Кривошапко поначалу очень не хотел в этом участвовать – мол, мы же не встречаемся, а материал имел романтический подтекст. «Как мы могли согласиться, если мы не встречаемся», – дословно.

Но, видимо, негласные законы шоу-бизнеса взяли верх и теперь мы с вами можем читать то самое интервью, где Рита рассказывала о ревности к Саше и о том, что в их отношениях два лидера

Читайте также: После развода с Денисовой, Кривошапко предпочитает молоденьких певиц

Напомним, что теперь Кривошапко вместе с Маргаритой Сичкарь и тренером «Зважених та щасливих» Игорем Обуховским будут снова на слуху и на виду. В этот раз нам с вами посчастливится увидеть Сашу в деле – за тренировкой А еще Сичкарь пообещала, что они с Сашей будут делиться секретами. Например, один из них это то, что Саша сейчас влюблен. А вот в кого – пока неизвестно (или еще не придумали). Пообещали, что расскажут во время тренировок.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2014, 23:13 » Автор: Юлия Носачёва
     4337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх