ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 2-летняя дочь Тимати получила в подарок "Mercedes G-Class"
Раздел: Культура  
0

2-летняя дочь Тимати получила в подарок "Mercedes G-Class"

2-летняя дочь Тимати получила в подарок "Mercedes G-Class"Мама девочки решила побаловать свою малышку и подарила ей роскошное авто.

В отличие от самого Тимати, который уже шокировал публику тем, что подарил своей дочери Алисе настоящий автомобиль, Алёна Шишкова заказала для девочки уменьшенную копию своей любимой машины Mercedes G-Class. Теперь у мамы Алисы большая машинка, а у ее дочки — маленькая. Отличаются эти автомобили стоимостью, габаритами и цветом.

Шишкова поделилась фотографией, на которой она запечатлена около своего суперкара и миниатюрной машины для дочери. Подписала Алёна этот снимок следующим образом: «Решила порадовать мою любимую малышку и заказала для нее супер-кар - Mercedes G! Кожаные сиденья, резиновые колеса, музыка - все, как в моей машине)) Конечно, особый восторг у Алисы вызвали светящиеся фары!))».

Читайте также: Тимати сделал годовалой дочери царский подарок

Несмотря на то, что цена миниатюрной копии Mercedes G-Class не такая высокая, как у оригинала, но все же этот подарок для 2-летнего ребенка довольно-таки дорогой. Вообще, Тимати, Алёна и мама рэпера стараются для маленькой Алисы изо всех сил, поэтому девочка растет не только в любви и ласке, но и в роскоши, которую ее родители и бабушка способны обеспечить в полной мере.

2-летняя дочь Тимати получила в подарок "Mercedes G-Class"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 14:12 » Автор: Валерия Янобекова
     1581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх