ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Дубцова превратилась в "Барби"
Раздел: Культура  
0

Ирина Дубцова превратилась в "Барби"

Ирина Дубцова превратилась в "Барби"Ирина Дубцова кардинально сменила стиль.

34-летняя певица заметно похудела за последнее время, она буквально стала в половину тоньше, чем по-настоящему удивила поклонников, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Фолловеры до сих пор не знают, в чем причина столь резкой потери веса. Но, похоже, артистка не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь она решила сменить имидж и, судя по снимкам в Instsgrsm, превратиться в знаменитую куклу "Барби". Розовый комбинезон, кардиган и сумка такого же цвета преобразили исполнительницу взрослых хитов в настоящего подростка с кукольной внешностью.

Читайте также: Ирина Дубцова похудела и перекрасилась в блондинку

Кстати, поклонникам понравился новый образ Дубцовой, в комментариях под снимков посыпались восхищенные комплименты. Все восхищаются новой постройневшей фигурой певице и просят поделиться секретами похудения.

Ирина Дубцова превратилась в "Барби"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2016, 14:22 » Автор: Ирина Радченко
     1950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх