ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки призналась, кто ее муж
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки призналась, кто ее муж

Тина Канделаки призналась, кто ее мужТина Канделаки наконец-то рассекретила имя своего мужа.

41-летняя ведущая Тина Канделаки, несомненно, умеет хранить тайны. Она стала замужней женщиной еще зимой 2015 года, но, только сейчас, спустя полтора года, стало известно, кто же является вторым мужем красавицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Как выяснилось, Тина вышла замуж за своего бизнес-партнера Василия Бровко. Мужчина на целых десять лет моложе своей избранницы, но сделал все для того, чтобы добиться расположения брюнетки.

Читайте также: Тина Канделаки показала, как выглядит без макияжа

Об этом рассказали друзья пары. Как оказалось, Тина и Василий вместе уже на протяжении четырех лет. Сама ведущая после разоблачения не стала уже отмалчиваться и рассказала: "Мы вместе уже много лет, за это время я стала терпимей и сдержанней. Я научилась идти на компромиссы, хотя раньше для меня это было непозволительно".

Тина Канделаки призналась, кто ее муж
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2016, 21:29 » Автор: Ирина Радченко
     1830
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх