ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артем Милевский передумал жениться
Раздел: Культура  
0

Артем Милевский передумал жениться

Артем Милевский передумал женитьсяВчера общественность всколыхнула новость о предстоящей свадьбе футболиста Артема Милевского, а сегодня он сам решил забрать свои слова обратно.

Переменчивый этот парень Артем Милевский. Заявил, что завязывает с холостяцкой жизнью. Но не прошло и суток, как от своих слов отказался.

Все началось с того, что на своей странице в Instagram 29-летний экс-динамовец разместил американское фото с красавицей-шатенкой и на вопрос одного из фолловеров: "Женишься?" — ответил емким: "Да!". Тут же посыпались комплименты из серии "Вы прекрасная пара", на которые Артем отреагировал: "Спасибо. Это удивительная встреча".

Как мы выяснили, девушку зовут Лина Шиманская. Она переводчик английского языка. Родом из Винницы, где, кстати, закончила музыкальную школу по классу фортепиано, но сейчас живет и работает в Вашингтоне. "С Артемом они познакомились совсем недавно в соцсети, — рассказала нам кума Лины Юлия. — Пишут, будто у нее есть сын, — неправда. У нее нет детей. Хотя она давно хочет создать семью, к серьезным отношениям Лина готова. Но о свадьбе, наверное, говорить рано. Повторюсь, они ведь только познакомились".

По словам Юлии, Лина отлично водит машину. "В Америке на права с первого раза сдала". Артем же, напомним, недавно в Турции разбил свой Ferrari.

Читайте также: Артем Милевский забыл о футболе и ушел в отрыв

Но сперва в скорой женитьбе Артема усомнилась его киевская подруга Кульбаба, назвавшая эту новость шуткой. А вчера вечером и сам нападающий дал задний ход: "Да вы че, какая свадьба?". Так что Миля, намеревающийся попробовать силы в заокеанской лиге MLS, пока остается свободным агентом и в футбольном статусе, и в личном.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2014, 13:55 » Автор: Юлия Носачёва
     2002
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх