ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миша Романова смутила публику откровенным снимком
Раздел: Культура  
0

Миша Романова смутила публику откровенным снимком

Миша Романова смутила публику откровенным снимкомПевица сфотографировалась в купальнике и поделилась этим кадром в Инстаграме.

Солистка группы «ВИА-Гра» регулярно доказывает общественности, что она достойна звания одной из самых сексуальных певиц в Украине. Аппетитные формы Миши Романовой не могут не привлекать внимание окружающих, из-за чего многие мужчины хотели бы с ней познакомиться. Недаром Мишу называют самой привлекательной в ВИА-Гре, а все потому, что ее внешность натуральная и практически не имеет изъянов. Плюс ко всему, Романова знает, как себя преподнести, чтобы все были в восторге.

На этот раз певица поделилась откровенным снимком в Инстаграме, подписав его так: «Baby, dance with me!», что в переводе на русский язык означает: «Детка, танцуй со мной!». За ночь это фото лайкнули более 18 тысяч человек, что говорит о восторге публики. Миша запечатлена на этой фотографии в красном совместной купальнике, который выгодно подчеркнул достоинства ее фигуры — упругие бедра, плоский живот и пышную грудь.

Читайте также: Миша Романова побаловала поклонников снимком в нижнем белье

Поклонники солистки самого сексуального трио страны оставили подобные комментарии: «Какая фигура... Бомба!!!», «Просто без слов… Ты потрясающая!», «Миша, что ты делаешь с сильным полом!? Да и половина слабого от зависти умерла!» и так далее.

Миша Романова смутила публику откровенным снимком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 14:08 » Автор: Валерия Янобекова
     1783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх