ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-солистка «ВИА-Гры» потрясла публику накачанным телом
Раздел: Культура  
0

Экс-солистка «ВИА-Гры» потрясла публику накачанным телом

Экс-солистка «ВИА-Гры» потрясла публику накачанным теломАнна Седокова позировала на камеру в модном купальнике.

Одна из самых ярких бывших солисток группы «ВИА-Гра» активно заполняет свой аккаунт в Инстаграме свежими фотографиями. Совсем недавно она удивила своих фанатов, рассказав о том, что снова рассталась с возлюбленным мужчиной. Причем это расставание уже второе по счету. Но, судя по тому как выглядит Седокова, страдает она глубоко в душе. Более того, спустя всего пару недель после разрыва с Сергеем Гуманом Анна поделилась фотографиями со своим другом Анатолием Цоем (солист группы MBAND), а публика решила, что между ними нечто большее, нежели просто дружба.

Новая фотография, на которой Седокова запечатлена в постели, произвело фурор в социальной сети. Об этом свидетельствует количество лайков — более 58 тысяч. На фото Анна демонстрирует роскошную фигуру и свои мышцы, недаром ведь певица регулярно трудится в тренажерном зале и ей есть, что показать и чем похвастаться. Модный купальник лишь дополнил превосходную внешность артистки и даже завышенная талия на плавках ничуть не «украла» у Анны ее сексуальности.

Читайте также: Ольга Романовская потрясла публику своими формами

Подписала Седокова эту фотографию так: «Я буду целовать тебя», а ее подписчики остались в неведении, кого именно певица собирается целовать. Большинство предположений склоняется в сторону Анатолия Цоя, якобы ему Седокова адресовала это сообщение.

Экс-солистка «ВИА-Гры» потрясла публику накачанным телом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 10:07 » Автор: Валерия Янобекова
     2815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх