ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина смутила публику своей худобой
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина смутила публику своей худобой

Маша Ефросинина смутила публику своей худобойТелеведущая следит за своей фигурой, но пользователи соцсети считают, что она слишком уж худая.

В возрасте 37 лет Маша Ефросинина может похвастаться идеальной фигурой, несмотря на то, что почти два года назад она во второй раз стала мамой, родив сына Александра. Теле-дива непреклонна в вопросе о здоровом образе жизни, ее принципы впечатляют многих знаменитостей, не говоря уже о простых людях. Ефросинина правильно питается, регулярно тренируется, не курит и не пьет, иными словами — она социально-активная и здоровая женщина.

Для фанатов Марии ее внешность является эталоном, а вот злопыхателям телеведущей все никак неймется. Они постоянно пытаются упрекнуть ее в том, что она слишком худая и ее внешний вид более схож с нездоровым. Но на самом деле это не так и с нее правильнее брать пример, нежели завидовать успешной и красивой женщине.

Читайте также: Маша Ефросинина рассказала, какую женщину можно назвать сильной

Сегодня Маша поделилась новым селфи в Инстаграме и подписала его так: «Жара спала - теперь тупо нет оправданий, чтоб не заниматься!». На снимке телеведущая гримасничает, а надеты на ней облегающие черные лосины и свободная футболка. Стройным ногам Ефросининой адресована масса комплиментов, которые пересекаются с призывами недоброжелателей: «Пора набирать вес и перестать худеть!».

Маша Ефросинина смутила публику своей худобой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 16:36 » Автор: Валерия Янобекова
     4738
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх