ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оля Полякова стала примером для подражания
Раздел: Культура  
0

Оля Полякова стала примером для подражания

Оля Полякова стала примером для подражанияСуперблондинка продемонстрировала, как воспитывает своих детей.

В свои 32 года Ольга Полякова завоевала титулы примерной матери и жены, одной из лучших певиц Украины, а также невероятной красотки. Ею восхищаются все, кто следит за тем, как она живет. Певица обладает роскошными вокальными данными, причем в своих хитах она абсолютно ими не пользуется, но уже успела всем доказать, что она оперная певица и даже песню «Шлепки» может исполнить таким образом, чтобы у слушателей мурашки по коже побежали.

Суперблондинка неоднократно хвасталась тем, что она сама ведет домашнее хозяйство, в свободное время готовит детям и мужу кушать, следит за садом около дома и так далее. Не каждая знаменитость может себе позволить в первую очередь оставаться матерью для своих детей, уделяя им максимум времени. В основном, за детьми звезд смотрят няни и бабушки, а Полякова старается справляться сама.

Читайте также: Оля Полякова засветила свои прелести, прикрывшись лишь вышиванкой

На этот раз певица показала, как ее две дочки ловко плавают в бассейне. Подписала она видео с дочерьми так: «Мама думает, что она тренер!». Судя по всему, Маша и Алиса учились плавать с тренером, а их мама всячески помогает им в этом. Фанаты Поляковой назвали ее примерной мамой, с которой нужно брать пример всем родителям и не только тем, кто знаменит и богат, как Ольга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 12:55 » Автор: Валерия Янобекова
     2781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх