ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова больше не может скрывать эту тайну
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова больше не может скрывать эту тайну

Анна Седокова больше не может скрывать эту тайнуПевица раскрыла, по ее словам, большой секрет, который хранился в тайне долгих пять лет.

На днях экс-солистка группы «ВИА-Гра» отметила День рождения своей младшей дочери Моники, которой исполнилось 5 лет. Неожиданно для всех Седокова призналась: «Моей маленькой Мо уже 5 ❤️ И сейчас я расскажу вам большой секрет. Я сказала неправду. Ещё 5 лет назад. На самом деле у Моники день рождения не сегодня, а 19 июля ;))) Просто когда она родилась, мне так хотелось сохранить это маленькое счастье внутри семьи, что призналась я в этом только через несколько дней)) Так что нам уже как 3 дня 5 лет ))) Малышка Моника наша большая любовь ❤️ Я поздравляю папу, сестричку Алю и всю нашу большую семью!».

Фанаты певицы были удивлены ее признанию, но это не помешало им наставить почти 60 тысяч лайков под фотографией звездной мамы и ее дочери-именинницы, а также написать многочисленные комментарии с поздравлениями и наилучшими пожеланиями для Моники. Подписчики Анны Седоковой отметили, что ее младшая дочь похожа и на нее и на своего папу, с которым певица развелась несколько лет назад.

Читайте также: Анна Седокова похвасталась пикантной фотографией

Никто не посчитал себя обманутым, фанаты Седоковой уверены в том, что если она скрывала дату рождения своей дочери, то значит так было необходимо в тот момент.

Анна Седокова больше не может скрывать эту тайну
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 10:24 » Автор: Валерия Янобекова
     4581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх