ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виторган не поздравляет женщин с 8 марта
Раздел: Культура  
0

Виторган не поздравляет женщин с 8 марта

Виторган не поздравляет женщин с 8 мартаИзвестный актер считает, что женщин вообще не нужно поздравлять с этим праздником.

26 февраля в одном из столичных кинотеатров прошла премьера российской комедии «С 8 марта, мужчины!». Представить картину зрителям приехал исполнитель одной из главных ролей, актер Максим Виторган.

В преддверии Международного женского дня журналисты задавали Максиму вопросы, связанные с этим праздником. Однако актер заявил, что красным днем календаря 8 марта совсем не считает. «Я понятия не имею, как буду поздравлять женщин в этот день. Я, правда, не считаю, что на 8 марта надо что-то дарить!» - заявил Виторган.

Напомним, «С 8 марта, мужчины» — романтическая комедия белорусско-российского производства. Главная героиня, роль которой исполняет актриса Мария Берсенева, приобретает дар — читать мысли мужчин. С этого момента она полностью меняет свое представление о сильном поле. Девушка понимает, что нет ничего прекраснее в этом мире, чем любовь.

По словам режиссера Артема Аксененко, основная цель комедии – показать, что женщина и мужчина не могут существовать друг без друга, несмотря на бесконечные споры и недопонимание. В картине приняли участие такие российские и зарубежные актеры, как Вера Алентова, Стивен Нильсон, Михаил Башкатов, и другие.

Читайте также: Ксения Собчак не готова к материнству

Планируется, что фильм выйдет на большие экраны к 8 марта 2014 года.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2014, 23:54 » Автор: Юлия Носачёва
     982
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх