ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Веры Брежневой больше не скрывает своего бойфренда
Раздел: Культура  
0

Дочь Веры Брежневой больше не скрывает своего бойфренда

Дочь Веры Брежневой больше не скрывает своего бойфрендаСоня Киперман делится свежими фото, на которых она запечатлена со своим парнем.

Несмотря на свой столь юный возраст, дочь знаменитой певицы Веры Брежневой регулярно показывает публике, что встречается с молодым человеком. Правда, никакой информации о нем она не разглашает, поэтому интернет-пользователям приходится лишь догадываться и фантазировать на эту тему. Соня нередко делится с подписчиками в Инстаграме новыми фотографиями из личного архива, подписывает она их практически всегда на английском языке, а в последнее время вместе с ней на фото запечатлен симпатичный молодой человек.

Судя по тому, что дочь Брежневой пишет под фото с парнем, у них завязались крепкие романтические отношения. Многие пользователи соцсети уверены в том, что молодой человек — первая любовь Сони Киперман. Один из крайних снимков с ним 15-летняя начинающая модель написала: «He loves me with every beat of his cocaine heart», рассказав таким образом о трепетной любви бойфренда по отношению к ней.

Читайте также: Дочь Веры Брежневой хочет затмить маму

По свежим фотографиям Сони с ее другом видно, что они много времени проводят вместе. Кстати, с месяц назад София показывала совместное селфи, на котором она запечатлена со своей мамой и бойфрендом, а это значит, что Брежнева одобряет их отношения.

Дочь Веры Брежневой больше не скрывает своего бойфренда


Дочь Веры Брежневой больше не скрывает своего бойфренда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 12:42 » Автор: Валерия Янобекова
     3952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх