ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Плющенко избавился от винтов в позвоночнике
Раздел: Культура  
0

Евгений Плющенко избавился от винтов в позвоночнике

Евгений Плющенко избавился от винтов в позвоночнике Российский фигурист перенес сегодня сложную операцию.

Евгений Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике, на которую он отправился сегодня утром. Об этом сообщил Игорь Пятигорский, руководитель израильской клиники, где оперировали спортсмена.

«Операция состоялась. Все отлично. Вынули у него две части болта… Болты нужны для того, чтобы «фьюжны», которые вставляют – детали позвоночника – схватились с позвоночником. Это все прижилось, поэтому еще и три остальных винта убрали. Теперь у него позвоночник собственный, без винтов, будет – с монолитом, «фьюжнами», которые стали его телом», - цитирует Пятигорского, генерального директора медицинского центра «Рамат-Авив», РИА Новости.

Медик отметил, что операция длилась три с половиной часа. После наркоза Плющенко чувствует себя хорошо. «Чувствует себя отлично. Думаю, уже завтра утром он встанет, будет ходить, как у нас обычно происходит. Я уже с ним говорил. Он отошел от наркоза», - добавил врач.

Напомним, что из-за сломавшегося в его позвоночнике шурупа фигурист не смог принять участие в личных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи.

Читайте также: Супруг Рудковской получил шикарный подарок от властей РФ

Однако спортсмен намерен восстановиться как можно быстрее и даже надеется принять участие в следующей Олимпиаде в Южной Корее.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 23:40 » Автор: Юлия Носачёва
     629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх