ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тоню Матвиенко не узнали ее собственные фанаты
Раздел: Культура  
0

Тоню Матвиенко не узнали ее собственные фанаты

Тоню Матвиенко не узнали ее собственные фанатыПевица поделилась свежим снимком, на нем она запечатлена вместе со своим возлюбленным и будущим мужем.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян приняли участие в романтической фотосессии. Причем для Тони был выбран совершенно иной образ, не такой, в каком мы привыкли ее видеть на фотографиях. Певица поделилась одним из самых красочных снимков в Инстаграме и подписала его так: «Вперше на фотосесії у спідниці і такому образі! Було весело і саме головне швидко! Спасибі!».

Нежный образ Матвиенко привлек внимание пользователей социальной сети, поэтому под фото собралось огромное количество лайков, а также комплименты в адрес самой Тони и Арсена Мирзояна. Стоит отметить, что в юбке такой длины и цвета Тоню и вправду публика увидела впервые, но судя по комментариям, такая одежда ей подходит. Кстати, вторую половинку Мирзояна не узнали ее собственные фанаты, во-первых, из-за яркого и свежего образа, во-вторых, потому что фото было сделано издалека и макияж сделали свое дело, изменив внешность певицы до неузнаваемости.

Читайте также: Тоня Матвиенко похвасталась длинными ногами

На этой фотографии очень заметно, какие теплые чувства испытывает Тоня и Арсен друг к другу. Их любовь вдохновляет окружающих.

Тоню Матвиенко не узнали ее собственные фанаты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 15:50 » Автор: Валерия Янобекова
     3554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх