ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из «НеАнгелов» очень сильно похудела
Раздел: Культура  
0

Слава из «НеАнгелов» очень сильно похудела

Слава из «НеАнгелов» очень сильно похуделаПевица никогда не была полной, но после вторых родов ее фигура разительно изменилась.

Слава Каминская только вернулась из отпуска, который провела с супругом в Баку. Но в отличие от других женщин, во время отдыха она не набрала лишних килограммов, а наоборот, еще больше похудела. Как сама певица, так и ее муж, демонстрировали в соцсетях свежие фото, сделанные на каникулах в Азербайджане. Практически на всех снимках Слава показала, как выглядит ее тело после рождения двоих детишек, и этим изумила своих подписчиков.

Идеальная фигура Каминской — повод для зависти недоброжелателей, которые уже не знают, что бы эдакое выдумать, дабы покритиковать звезду. Но придраться им не к чему, поэтому под своими фотографиями певица может прочесть только восторженные комментарии или же комплименты, адресованные ей и ее внешнему виду.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» накачалась ботоксом

Один из крайних снимков Слава подписала так: «Тот момент, когда ты похудела и это единственное платье, которое нашлось в гардеробе!». Буквально за несколько часов это фото лайкнули более 10 тысяч пользователей социальной сети. В комментариях ей сделали массу комплиментов на счет выбора платья, а также того факта, что она очень сильно похудела.

Слава из «НеАнгелов» очень сильно похудела
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 11:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1921
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх