ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Овдовевшая Тина Кароль растрогала публику до слез
Раздел: Культура  
0

Овдовевшая Тина Кароль растрогала публику до слез

Овдовевшая Тина Кароль растрогала публику до слезВ честь Дня рождения умершего мужа Тина Кароль рассказала о том, как ее сын скучает по папе.

Украинская певица Тина Кароль, которая осталась вдовой три года назад, до сих пор горюет по мужу, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Обозреватель.

В воскресенье Кароль разместила в Instagram совместное фото с погибшим супругом Евгением Огиром, почтив таким образом его память в день рождения.

"Сегодня у тебя день рождения. Этот день душевно тяжелый для меня, Веня нарисовал для тебя подарок. Ты просил, чтобы я никогда не плакала. Прости, я не удержалась. Я заплакала, когда увидела рисунок сына. Веня грустит за папой. Любимый, я верю, что ты рядом! Всегда", - написала Кароль.

Напомним, что Евгений Огир умер в апреле 2013 года от рака желудка. Ему было всего 32 года. Тина рассказывала в интервью, что первая встреча с Евгением была для нее спасением и она сразу же влюбилась в него.

"Я помню прекрасно тот день, когда Женя впервые мне позвонил, - вспоминает Тина. - Потому что в тот день я попросила у Бога помощи. Попросила ангела, который меня спасет и вытащит из этой огромной черной дыры, из места, в котором я не знала, что делать, где я разочаровалась во всем и во всех (на тот момент Кароль со скандалом рассталась с первым продюсером. - Авт.).

Читайте также: Тина Кароль впечатлила публику фотографией в стиле «nude»

Когда я его увидела, мне показалось, что он сияет, - откровенничает Кароль. - То ли он сидел в контровом свете от окна, где было солнце, то ли он действительно светился. Но я тогда подумала, что он мне очень нравится", - рассказывала Кароль в интервью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 11:48 » Автор: Валерия Янобекова
     479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх