ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регина Тодоренко пожаловалась на лишний вес и села на диету
Раздел: Культура  
0

Регина Тодоренко пожаловалась на лишний вес и села на диету

Регина Тодоренко пожаловалась на лишний вес и села на диетуВедущая «Орла и Решки» призналась, что поправилась в кругосветном путешествии.

Регина Тодоренко обладает роскошными внешними данными, но, как и все девушки, иногда она борется с лишними килограммами, которые появляются из-за неправильного питания. Сейчас Регина вместе со съемочной командой программы «Орел и Решка» путешествует по всему миру, где речи не может быть о рациональном питании, поэтому она столкнулась с проблемой лишнего веса. Конечно же, Тодоренко набрала не так много килограммов, но все же ей хочется побыстрее от них избавиться.

Ведущая и певица в одном лице написала следующее под своим новым фото в Инстаграме: «Ягодный день!!! Мало кто знает, но совсем недавно я сидела на ХЛЕБНОЙ ДИЕТЕ. Как это? Это период в жизни женщины, когда она налегает на багеты, булки, печенье, плюшки, рогалики, торты, кексы. Ох, так делала я, поэтому и приобрела в кругосветке несколько лишних КГ. Теперь приходится налегать на фрукты и ягоды. С сегодняшнего дня я отказываюсь от сдобы и обещаю себе есть только полезную еду!!! Ведь с появлением ягод в рационе цвет лица меняется, румянец на щечках становится нежно-розового цвета)».

Читайте также: Регина Тодоренко похвасталась полупрозрачным платьем

Подписчицы Регины отметились в комментариях, написав, что она очень милая девушка и ягодная диета пойдет ей только на пользу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2016, 12:22 » Автор: Валерия Янобекова
     2264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх