ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк полностью обнажилась на черно-белых кадрах
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк полностью обнажилась на черно-белых кадрах

 Ирина Шейк полностью обнажилась на черно-белых кадрахРоссийская супермодель Ирина Шейк не стесняется своего соблазнительного тела.

После публикации недавнего фото в шапочке из фольги и в тесном купальнике, которое вызвало массу критики от поклонников, Ирина Шейк вновь предстанет обнажённой и с соблазнительными формами на обложке мужского журнала GQ, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gogetnews.info.

Фото на отдыхе с Бредли Купером оказалось не самым удачным в коллекции Ирины Шейк. Подписчики в Instagram бурно обсуждали якобы расплывшиеся формы фотомодели с мировым именем, но, видимо, папараци преднамеренно сфотографировали Шейк, чтоб показать поклонникам, что и звёзды не всегда бывают идеальными.

Как доказательство данного утверждения, в сентябре выйдет номер издания для мужчин GQ с фото Ирины Шейк на обложке, где фотограф Марио Сорренти в очередной раз разглядел великолепные формы модели и уже сейчас их можно посмотреть в аккаунте Instagram Ирины Шейк.

Читайте также: Вот это тело: сексуальная Ирина Шейк обнажилась для мужского глянца

Чёрно-белые снимки стремительно набирают лайки и восторженные комментарии поклонников, которые не дождутся выхода популярного журнала со всеми фотографиями русской красавицы, сделанными итальянцем Сорренти.

 Ирина Шейк полностью обнажилась на черно-белых кадрах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 22:24 » Автор: Светлана Устименко
     2261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх