ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исхудавшую Анфису Чехову не узнают собственные фанаты
Раздел: Культура  
0

Исхудавшую Анфису Чехову не узнают собственные фанаты

Исхудавшую Анфису Чехову не узнают собственные фанатыАнфиса Чехова села на диету и заметно похудела, чем похвасталась в Инстаграме.

На крайних снимках, которыми популярная телеведущая поделилась в Инстаграме, ее не узнают собственные фанаты. А все потому, что пышнотелая теле-звезда кардинально изменилась, сбросив лишние килограммы. Анфиса нередко рассказывала журналистам и своим подписчикам в социальных сетях, что никогда и ни при каких условиях она не будет худеть. Ей удобно было в своем теле и она любила себя такой, какой была, но что-то неизвестное все-таки произошло и за последние несколько месяцев Чехова похудела почти вдвое.

Один из своих снимков артистка подписала так: "Я не сыроед и не веган, и не убежденная вегетарианка. Просто умею слушать и слышать свой организм. Мяса он уже не хочет несколько лет. А недавно и птицу расхотел. Осталась рыба и морепродукты, которые я, не сказать что бы очень люблю. Зато овощи люблю. И супы. Особенно вкусные. Без мяса и зажарки. Потому что по медицинским показаниям, жирного и жареного мне нельзя. Еще пару месяцев назад мой организм отказался от сахара... совсем. Не хочу и не могу есть ничего, содержащего сахар. Из десертов ем иногда сыроедческие с подсластителями в виде стевии или сиропа агавы. Но очень редко, потому что сладкого не хочется. Еще мой организм отказался от молочных продуктов, от яиц, от хлеба и любых мучных изделий, от макарон и овсянки (если они с глютеном), а также от сои любого вида. В отсутствии всех этих продуктов, я себя чувствую прекрасно. Организм свой не насилую, ничего не запрещаю, ем то, что мне хочется! Если организм что-то потребует из списка того, что сейчас не ем - не стану ему отказывать)) Ем только очень вкусную еду! Я гурман - и то, что только полезно, но не вкусно, есть не могу)) Мой организм сам выбирает то, что ему лучше, а мои вкусовые рецепторы помогают ему выбирать то, что еще и вкусно) Кто-то назовет это интуитивным питанием... а кто-то скучным... я не буду спорить".

Читайте также: Анфису Чехову в спортивном костюме раскритиковали в пух и прах

Также, Анфиса Чехова сделала селфи в спортивной облегающей одежде, где отчетливо видно, что ее объемы сильно уменьшились и появилась талия. Кстати, телеведущая не скрывает того, что увлекается йогой, а занятия само-собой помогают не только душевную гармонию обрести, но и стройное тело.

Стиль, орфография и пунктуация Анфисы Чеховой сохранены.

Исхудавшую Анфису Чехову не узнают собственные фанаты


Исхудавшую Анфису Чехову не узнают собственные фанаты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2016, 09:29 » Автор: Валерия Янобекова
     1549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх