» » Веру Брежневу в черном мини завалили комплиментами
Раздел: Культура  
0

Веру Брежневу в черном мини завалили комплиментами

Веру Брежневу в черном мини завалили комплиментамиПевица очаровала всех окружающих своим внешним видом.

Вчера вечером состоялось мероприятие под названием Back to School в VOGUE Café Kiev, на котором побывали украинские знаменитости. В числе самых известных оказались Вера Брежнева, Дима Монатик, дизайнер Катя Сильченко и многие другие. Развлекал гостей этой вечеринки Монатик, от творчества которого сейчас балдеет огромное количество людей. Его песни моментально становятся хитами, не сходящими с уст украинцев. Оказывается, Вера Брежнева тоже любит песни Монатика - это она доказала вчера, пританцовывая и подпевая Диме, пока он выступал на сцене.

Вера Брежнева появилась на этой вечеринке в черной одежде, но зато очень стильной. Каждая деталь образа певицы подчеркнула все достоинства идеальной фигуры, а также ее природную сексуальность. Веру сравнили с сияющим солнцем и даже черный наряд не приглушил ее искрящейся улыбки, которая всех озаряла в течение вечера.

Читайте также: Обворожительную Веру Брежневу раскритиковали за мешковатый наряд

Брежневой в Инстаграме написали такое количество комплиментов, что сосчитать их просто невозможно. Ее стройные ноги и гладкая кожа, а также пышная грудь, не могли остаться незамеченными публикой, поэтому Вере от внимания посторонних людей не отбиться.

Веру Брежневу в черном мини завалили комплиментами


Веру Брежневу в черном мини завалили комплиментами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 16:22 » Автор: Валерия Янобекова
     3951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх