ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против Волочковой ополчились ее собственные фанаты
Раздел: Культура  
0

Против Волочковой ополчились ее собственные фанаты

Против Волочковой ополчились ее собственные фанатыАнастасия Волочкова шокировала интернет-пользователей новой фреской в своем особняке.

Прима-балерина рискнула похвастаться тем, какую красивую фреску ей изготовили под заказ. Она попросила художников запечатлеть ее вместе с Николаем II, который был причислен к лику святых и в православной церкви считается мучеником. Настя сфотографировалась с талантливыми художниками на фоне очаровательной фрески с Всероссийским Императором, поделилась этим снимком в Инстаграме и подписала его так: "Вы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок. Как вам результат? Гармонично?".

Подписчики Волочковой все, как один, были возмущены и продолжают до сих пор заваливать ленту комментариев под этой фотографией злобными сообщениями. Все дело в том, что публика не понимает, как артистка, ведущая неординарный образ жизни, а в некоторых случаях его даже называют неадекватным, может заказывать фреску, изображая рядом с собой святого человека, да еще и Императора всея Руси.

Читайте также: Фанаты Волочковой разнервничались, увидев это фото балерины

Оскорбительные комментарии помощники Анастасии Волочковой не успевают удалять, так как они появляются с завидной регулярностью.

Против Волочковой ополчились ее собственные фанаты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 09:27 » Автор: Валерия Янобекова
     322
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх