ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солист "Иванушек" опроверг слухи о сердечном приступе
Раздел: Культура  
0

Солист "Иванушек" опроверг слухи о сердечном приступе

Солист "Иванушек" опроверг слухи о сердечном приступеАндрей Григорьев-Апполонов рассказал о том, почему оказался на больничной койке.

Сегодня практически во всех изданиях сообщили о том, что один из солистов группы "Иванушки" серьезно заболел и его госпитализировали в больницу. Слухи распространились так быстро, что дошли и до самого Григорьева, который и знать не знал, что настолько все плохо. Он опроверг недостоверную информацию о сердечном приступе в Инстаграме, написав следующий пост: "Друзья! После 35ти каждый мужчина хотя бы раз в год должен проходить профилактику или чек,как сейчас говорят. Раз в год это делаю и я. Кто-то летит в Израиль,кто-в Карловы Вары,а я третий год подряд прохожу Т.О. в замечательной Клинической больнице УДП РФ. Здесь работают суперпрофессионалы, и я не сомневаюсь в их компетенции. Рекомендую всем обращаться сюда по любым мед. вопросам! Сегодня я пробежал 3 км по Лосиноостровскому парку и чувствую себя великолепно! А от издания L**E я, как минимум, отписываюсь во всех соцсетях. До встречи в Томске 9го и в других городах! Ваш абсолютно здоровый Аполлонов!".

Читайте также: Бывший солист Иванушек рассказал о том, как чудом избежал смерти

Оказывается, с Андреем Григорьевым-Апполоновым все хорошо, он просто проходит в больнице ежегодный осмотр у всех специалистов. Музыкант следит за своим здоровьем и регулярно бегает, так что у фанатов нет повода для беспокойства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 13:56 » Автор: Валерия Янобекова
     437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх