ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двойня не для слабаков: Елена Кравец поведала о бессонных ночах
Раздел: Культура  
-1

Двойня не для слабаков: Елена Кравец поведала о бессонных ночах

Двойня не для слабаков: Елена Кравец поведала о бессонных ночахЛена из "Квартала-95" рассказала о том, как это, когда ты многодетная мама.

В августе Елена Кравец стала мамой во второй раз, но так как у нее родилась двойня - мальчик и девочка, то она стала сразу многодетной матерью. Звезда самого лучшего юмористического шоу Украины воспитывала до вторых родов уже довольно-таки взрослую дочь, поэтому сейчас она снова испытывает тоже самое, что и много лет назад, как в первый раз.

На своей страничке в Инстаграме Елена Кравец поделилась милым видеороликом, на котором запечатлена ее младшая дочь, расслабляющаяся в укачивающем центре, созданном специально с заботой о новоиспеченных мамочках. Подписала она это видео так: "Ну все, братцы, началось!! ночи бессонные и короткие, дни быстротечные и хлопотные, и все взрослые уставшие, но счастливые, включая собаку..:) Как раз сегодня ночью поняла, что мне лично тоже нужна эта замечательная вещь- укачивающий центр. Я, например, тоже хочу лежать, слушать музыку, качаться и спать... как младенец:)".

Читайте также: Рассекречены имена новорожденных детей Лены из "Квартала-95"

Подписчики Елены Кравец сошлись во мнении, что тоже не прочь спокойно покачаться и почувствовать себя младенцем хотя бы на пару часов. Также, теле-звезду завалили комплиментами и все еще продолжают поздравлять ее с рождением сына и дочери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 13:42 » Автор: Валерия Янобекова
     5601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх