ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский музыкант высказался по поводу скандала с "Кварталом-95"
Раздел: Культура  
0

Украинский музыкант высказался по поводу скандала с "Кварталом-95"

Украинский музыкант высказался по поводу скандала с "Кварталом-95"Pianoбой отреагировал на скандал с Кварталом-95.

Лидер группы "Pianoбой" Дмитрий Шуров высказался по поводу скандальной шутки юмористической студии Квартал 95, спровоцировавшей резонанс в обществе.

Музыкант Дмитрий Шуров заявил, что подобными скандалами украинцев отвлекают от серьезных проблем, которые происходят в нашей стране, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Квартал всегда отличался от других юмористических шоу своей острой сатирой и смелыми шутками обо всех и обо всем. Благодаря этому они уже двадцать лет являются артистами с репутацией людей, рубящих правду-матку так, что бывает смешно и грустно одновременно.

Обо мне, например, они пошутили, что я знаю Вакарчука и Земфиру только со спины. И иногда их хочется убить за их юмор. Но в этом и проявляется цивилизованность нации - в умении смеяться не только над соседями, но и над собой.

Читайте также: Юнкер резко высказался по поводу членства Великобритании в ЕС

А наличие свободы слова означает, что не только ничего не значащий бомж-одиночка, но и самые публичные люди в стране могут говорить то, что считают нужным, со сцены или дома. Конечно, отдавая себе во всем отчет в последствиях. Но самое главное - о людях вернее судить по их поступкам, а не словам. Реальные преступники, занятые дерибаном госбюджета и зарабатыванием на войне, в тени. А травлей артистов народ только отвлекают от серьезных проблем", - прокомментировал Шуров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 23:34 » Автор: Ирина Шуева
     505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх