ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-участница "Холостяка" решилась на смелый эксперимент с внешностью
Раздел: Культура  
0

Экс-участница "Холостяка" решилась на смелый эксперимент с внешностью

Экс-участница "Холостяка" решилась на смелый эксперимент с внешностьюОдна из самых ярких экс-участниц шестого сезона шоу "Холостяк" подстриглась.

Наталья Кондратенко, покинувшая проект прямо перед финалом, кардинально изменила свой образ. Девушка пошла на рисковый шаг и подстригла челку, а также покрасила волосы в более темный цвет. Интернет-пользователи, как и всегда это бывает, разделились на два лагеря: одни - за, другие - против. Однозначно, такой эксперимент заслуживает уважения, да и к тому же Наталье к лицу ее новая прическа.

Чтобы одним махом ответить всем недоброжелателям, Кондратенко поделилась коллажем из четырех своих фото, на которых она запечатлена с разными прическами и цветами волос. Подписала она его так: "Как я вас люблю! Особенно тех, для кого лучше "как по-старому". Но это же так скучно, все время быть одинаковой, как внешне так и внутренне. Мне нравятся перемены, любые. Все детство я раз в месяц меняла местами в комнате мебель, письменный стол и кровать перемещались по комнате, по часовой стрелке регулярно, шкаф двигать не разрешали. Потом, начав жить отдельно, я регулярно переезжала из одной квартиры в другую, просто для смены обстановки, сейчас я живу в 13-й по счету квартире! В своей собственной регулярно меняла декор, вешала картины, снимала картины, крутила по кругу обеденный стол в столовой и перемещала всякие вазочки. Всегда нахожу новые увлечения, курсы, школы. Меняла города, прически, цвет волос. И мне так нравится. В этом моё вдохновение и кайф от жизни. На том свете возможно нет краски для волос.. Делайте это сейчас. Если хотите. Не меняйте "своих людей", все остальное требует перемен.".

Читайте также: Бывшая участница «Холостяка» украсила обложку журнала

Как бы там не было, но новые фотографии экс-участницы шоу "Холостяк-6" активно комментируются и лайкаются пользователями Инстаграма.

Экс-участница "Холостяка" решилась на смелый эксперимент с внешностью


Экс-участница "Холостяка" решилась на смелый эксперимент с внешностью


Экс-участница "Холостяка" решилась на смелый эксперимент с внешностью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 11:02 » Автор: Валерия Янобекова
     2199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх