ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майли Сайрус не хочет выходить на красную дорожку
Раздел: Культура  
0

Майли Сайрус не хочет выходить на красную дорожку

Майли Сайрус не хочет выходить на красную дорожку Голливудская музыкальная исполнительница Майли Сайрус предстанет на обложке октябрьского выпуска журнала ELLE.

На снимках, Сайрус появилась в очень нежном и романтичном амплуа, что не характерно для нее, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

В глазах общественности актриса выглядит некой хулиганкой. К удивлению, сама девушка заявила, что хочет кардинально поменять себя. Как оказалось, она неимоверно устала от образа "дерзкой девчонки". Звезда добавила, что у нее даже не установлена популярнейшая игра Pokémon Go, а также она не зарегистрирована в Snapchat.

Читайте также: Майли Сайрус дала волю своим эмоциям

Ранее певица заявляла, что не хочет ходить по красной дорожке. Артистка полагает, такой шанс нужно заслужить множеством поступков, которых она пока что не совершила.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 21:21 » Автор: Татьяна Ларина
     786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх