ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-судья "Х-Фактора" показала подросшего сына в новом фотосете
Раздел: Культура  
0

Экс-судья "Х-Фактора" показала подросшего сына в новом фотосете

Экс-судья "Х-Фактора" показала подросшего сына в новом фотосетеИрина Дубцова взяла с собой на съемки сына Артема и показала фанатам парочку свежих фото с ним.

Российская певица воспитывает сына одна, так как со своим мужем она развелась еще тогда, когда Артем был маленький. Известно, что Ирине удалось пойти на компромисс в воспитании ребенка и она поддерживает дружеские теплые отношения с бывшим супругом. Артем регулярно видится с отцом и, когда его мама уезжает на гастроли, он живет у него.

Дубцова проводит с сыном каждую свободную минуту и по возможности берет его с собой на работу. Как и в этот раз, когда певица должна была сниматься в фотосете для модного журнала. Ирина поделилась с подписчиками в Инстаграме несколькими фотографиями, сделанными в процессе съемок, на которых она запечатлена с уже довольно-таки взрослым сыном.

Читайте также: Ирина Дубцова показала молодого возлюбленного

Под каждым снимком с Артемом Ирина прописывает теги: "Любимый сын" или же "Мужчина моей мечты". На самом деле очень заметно, что она вкладывает всю душу в него и безмерно его любит.

Экс-судья "Х-Фактора" показала подросшего сына в новом фотосете


Экс-судья "Х-Фактора" показала подросшего сына в новом фотосете
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 14:49 » Автор: Валерия Янобекова
     3321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх