ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актер Эммануил Виторган заступился за беременную невестку Ксению Собчак
Раздел: Культура  
0

Актер Эммануил Виторган заступился за беременную невестку Ксению Собчак

Актер Эммануил Виторган заступился за беременную невестку Ксению СобчакПо словам актера, пол будущего наследника он не знает

На днях беременная Ксения Собчак и Максим Виторган посетили благотворительное мероприятие. К паре присоединился отец Максима, актер Эммануил Виторган. Журналистам удалось расспросить Эммануила о беременности его невестки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам Виторгана-старшего, пол будущего наследника он не знает: "Эту информацию они держат в секрете. Они вообще довольно скрытные", — признался артист.

Также он добавил, что, несмотря на разные домыслы, 34-летняя Собчак уже готова к материнству. "Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети — это последнее, что у нее появится, то сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем. Она будет очень хорошей матерью", — поделился Эммануил в интервью "7 дней".

Читайте также: Виторган старший очень доволен невесткой Ксенией Собчак

К слову, мама Ксении Собчак Людмила Нарусова призналась, что вообще хочет двойню, но пока, к сожалению тоже не знает пол будущего малыша.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 08:44 » Автор: Татьяна Ларина
     2455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх