ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-жена Безрукова в кожаных ботфортах потрясла окружающих
Раздел: Культура  
0

Экс-жена Безрукова в кожаных ботфортах потрясла окружающих

Экс-жена Безрукова в кожаных ботфортах потрясла окружающихИрина Безрукова не прекращает удивлять публику новыми образами.

Актриса после развода со знаменитым супругом, предавшим ее и ушедшим от нее в тот момент, когда она только потеряла единственного сына, расцвела. Неоднократно коллеги и поклонники Ирины отмечали, что она в последнее время прямо-таки светится. Многие списывают это явление на тайный роман Безруковой, о котором она не желает ничего рассказывать. Фанаты же актрисы уверенны, что Ирина элементарно следит за собой и не позволяет себе расслабляться. Поэтому в своем возрасте она выглядит на несколько десятков лет моложе.

Ирина Безрукова поделилась новым снимком в Инстаграме, после чего лента комментариев под ним заполнилась доверху комплиментами и виртуальными овациями. Интернет-пользователи пришли в восторг, увидев экс-жену Сергея Безрукова в кожаных ботфортах и с красной помадой на устах. Получился такой своеобразный образ, который больше характерен "роковым" женщинам.

Читайте также: Бывшая жена Безрукова похвасталась стройными ножками в коротком платье

Прелестная актриса и невероятно красивая, молодая, привлекательная женщина Ирина Безрукова восхитила тех, кто подписан на ее аккаунт в социальной сети. Ее фото собрало несколько тысяч лайков и это еще не предел, а от комплиментов ей и вовсе не отбиться.

Экс-жена Безрукова в кожаных ботфортах потрясла окружающих
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 15:40 » Автор: Валерия Янобекова
     13041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх