ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая жена Джонни Деппа побывала на свидании с женщиной
Раздел: Культура  
-1

Бывшая жена Джонни Деппа побывала на свидании с женщиной

 Бывшая жена Джонни Деппа побывала на свидании с женщиной Эмбер Херд наслаждалась обществом Кары Делевинь.

После того, как все вопросы со скандальным разводом с Джонни Депом были урегулированы, актриса Эмбер Херд принялась за поиски второй половинки. Так, знаменитость теперь частый гость ночных клубов, где проводит время в компании своих не менее известных коллег. На днях папарацци застукали актрису в компании супермодели Кары Делевинь, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua

 Бывшая жена Джонни Деппа побывала на свидании с женщиной

Примечательно, что Кара Делевинь никогда не скрывала, что относит себя к представителям нетрадиционной ориентации. Кроме того, этого факта совершенно не стыдится и Эмбер Херд, которой еще не так давно приписывали воссоединение с ее бывшей пассий. Но, кажется, на этот раз слухи о романе актрисы и модели — чистая правда.

 Бывшая жена Джонни Деппа побывала на свидании с женщиной

Иначе как объяснить снимки папарацци, на которых Эмбер Херд, Кара Делевинь и их общая подруга Клара Пэджет зажигали в одном из самых престижных ночных клубов Лондона?

Читайте также: Эмбер Херд заметили на свидании с девушкой

Отметим, в течение всей ночи Эмбер то и дело старалась приобнять Кару, а под конец шумного веселья пьяную Эмбер Херд вовсе пришлось выводить под руки из заведения, и с этой непростой задачей, судя по фото, отлично справилась Клара.

 Бывшая жена Джонни Деппа побывала на свидании с женщиной
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 13:46 » Автор: Анна Мартынова
     2720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх