ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанна и Алан Бадоевы снова вместе
Раздел: Культура  
0

Жанна и Алан Бадоевы снова вместе

Жанна и Алан Бадоевы снова вместеЭкс-супруги встретились в Риме, чтобы обсудить детали будущей совместной работы.

Несмотря на то, что несколько лет назад Алан и Жанна Бадоевы официально развелись, они сумели сохранить теплые дружеские отношения. Красноречиво это доказал Алан, когда выдавал замуж свою экс-жену за бизнесмена Василия Мельничина. Затем Жанна перебралась в Италию на постоянное место жительства, забрав с собой сына и дочь. Но и здесь ее бывший супруг не остался в стороне, он регулярно встречается со своей дочерью Лолитой, которая живет с мамой и папой по очереди.

На официальной страничке в Инстаграме Жанна Бадоева рассказала о том, что она вместе с Аланом снова будет плотно сотрудничать: "Как и для чего собралась такая великолепная команда в Риме, во главе с лучшим режиссёром постсоветского пространства и мои любимые дизайнеры , потрясающая Тина, смелая Таня и великолепный Никита, вы скоро узнаете! Единственное, что могу сказать сегодня, что это был великолепный очень творческий день!!! Спасибо всем!!!! Скоро все расскажу))))".

Читайте также: Алан Бадоев организовал свадьбу бывшей жене

Судя по словам телеведущей, она вместе с Аланом Бадоевым в ближайшем будущем презентуют новый проект. Подписчики Жанны то и дело, что отмечают, как она хорошо смотрится рядом с бывшим мужем, несмотря на присутствие настоящего супруга за этим же столом.

Жанна и Алан Бадоевы снова вместе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 09:31 » Автор: Валерия Янобекова
     3037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх