ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак взволновала публику своим танцем
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак взволновала публику своим танцем

Ксения Собчак взволновала публику своим танцемБеременная теле-звезда продолжает активно двигаться, несмотря на свое интересное положение.

Вчера в Москве состоялось мероприятие, на котором собрались некоторые знаменитости, дабы вручить премии "Сделано в России". Среди гостей был и Сергей Шнуров, а также беременная Ксения Собчак, которая была ведущей вечера. Известно, что Собчак и Шнуров дружат много лет, наверное, поэтому в репертуаре у группы "Ленинград" есть песня с названием "Хочу очки, как у Собчачки". Именно эта композиция вчера была исполнена коллективом, а на подтанцовке у "Ленинграда" была сама Ксения Собчак.

Теле-дива уже не скрывает своего живота, поэтому выплясывала под хит, написанный в ее честь, от души. Собчак была одета в серое длинное платьице, свободное по крою, но все равно не скрывающее ее животика. Так как телеведущая должна была много времени стоять, она выбрала туфельки на низком ходу, что очень правильно.

Читайте также: Ксения Собчак напугала поклонников белым лицом

Ксения так разошлась, находясь на сцене рядом со Шнуровым и вокалисткой группы "Ленинград", что стала прыгать и плясать на удивление окружающим. Когда Ксюша поделилась видеозаписью своего ошеломительного танца публика в Инстаграме не на шутку взволновалась. Многие считают, что на позднем сроке беременность так скакать нельзя, иначе ребенку можно навредить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 16:28 » Автор: Валерия Янобекова
     877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх