ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова скрывает ребенка от общественности
Раздел: Культура  
0

Мария Кожевникова скрывает ребенка от общественности

Мария Кожевникова скрывает ребенка от общественностиНа днях российская актриса родила сына Ивана.

19 января этого года российская актриса и политический деятель Мария Кожевникова впервые стала мамой. Об этом она рассказала на страницах своего микроблога в Instagram 8 марта, спустя два месяца после родов. Своего сына актриса назвала Иваном. Портал «7Дней.ru» решил выяснить, когда же поклонникам Марии ждать первых фотоснимков ее ребенка.

Представитель звезды отметила, что на данном этапе она не готова показать сына. «Сейчас Мария точно не хочет демонстрировать фото своего малыша общественности. Может, это случится позже, но точно не сейчас!» — сообщили в пресс-службе.

Напомним, отец ребенка — супруг Марии Евгений, с которым актриса обвенчалась в 2013 году в Ницце.

На протяжении всей беременности Мария держала в секрете свое интересное положение. И лишь два месяца назад беременность актрисы прокомментировала ее подруга Лада Фетисова, супруга хоккеиста Вячеслава Фетисова. «Жених не подставной. Она никому не говорит, а я вот от радости проболталась: мы ждем маленького и, если доверят, с удовольствием будем нянчить! Манюнька влюблена безумно, и я очень за нее рада», — отметила Лада Фетисова в интервью Ксении Собчак для журнала SNC.

Читайте также: Мария Кожевникова рассказала о рождении своего первенца

По словам Фетисовой, они с Марией Кожевниковой очень близки: «Она не только подруга, мы в коляске ее катали! Кожевниковы — это уже родня, Маша — наш второй ребеночек».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2014, 00:50 » Автор: Юлия Носачёва
     1760
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Игорь  
22 марта 2014 01:07

Кому эта прошмандовка нужна вместе с ее выродком и его отцом. После того как она поддержала Путина и его окупацию, в нашей стране ее больше не должны не видеть не слышать. Пусть здохнут всей семьей.

Гости

наверх