ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли
Раздел: Культура  
0

Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли

Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины ДжолиБракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли набирает обороты.

После того как в адрес актера полетели обвинения в жестоком обращении с детьми и злоупотреблении запрещенными веществами, он решил добровольно сдать анализы на алкоголь и наркотики и доказать общественности, что его не в чем упрекнуть, передает Хроника.инфо со ссылкой на spletnik.

Упреки начались, когда СМИ узнали об инциденте, случившемся пару недель назад на борту частного самолета Джоли и Питта: актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно поссорился с женой и начал кричать на нее и детей. Особенно досталось старшему сыну пары, Мэддоксу, который вступился за мать: якобы в отношении него Питт применил и физическое насилие.

Сразу же после этой истории Джоли и подала на развод, а Питт оказался в центре скандала из-за своего поведения. Однако актер намерен доказать, что все обвинения в его адрес ложные и скрывать ему нечего, потому-то он и решил сдать необходимые тесты. Результаты анализов пока неизвестны.

Читайте также: В сеть попало видео ссоры Анджелины Джоли, Брэда Питта и их детей

Инсайдеры говорят, что Питт очень обеспокоен текущей ситуацией и планирует биться до последнего за право опеки над детьми: Джоли, напомним, собирается добиваться единоличной опеки. Актер уже отменил все ближайшие рабочие мероприятия, чтобы сосредоточиться на "семейной ситуации".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 14:16 » Автор: Анна Мартынова
     6875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх