ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Воробьев считает себя параноиком
Раздел: Культура  
0

Алексей Воробьев считает себя параноиком

Алексей Воробьев считает себя параноикомРоссийский актер и музыкант Алексей Воробьев опубликовал новый снимок на своей странице в Instagram, подписав его следующими словами: «Мне кажется, что за мной кто-то следит».

Поклонники творчества артиста засомневались, не страдает ли Алексей боязнью преследования со стороны чужих людей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime.

На новой фотографии Воробьев одет в стильный костюм с галстуком. В одной руке он держит iPhone, с которого и сделал селфи, а в другой – стакан кофе. Присмотревшись в изображение, несложно заметить, что в дальнем зеркале отображается другой человек, который внимательно смотрит на Алексея. Возможно, что его и имел в виду певец в своей подписи к фотоснимку.

Читайте также: Алексей Воробьев снялся в новом фильме совершенно обнаженным

Подписчики музыканта по-своему отреагировали на фото артиста. Кто-то написал, что костюм очень идет Воробьеву, а другие отметили, принимая во внимание комментарий певца, что паранормальные явления все-таки не редкость.

Алексей Воробьев считает себя параноиком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 16:53 » Автор: Татьяна Ларина
     1171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх