ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак рассказала о своем новом альбоме
Раздел: Культура  
-1

Ани Лорак рассказала о своем новом альбоме

Ани Лорак рассказала о своем новом альбомеИзвестная украинская певица Ани Лорак презентовала новый альбом под названием Разве ты любил.

Певица представила совершенно новую пластинку, над которой работала на протяжении нескольких лет. Все песни альбома являются частью одной большой темы любви, такой близкой и знакомой всем. Любви разной: счастливой и вдохновляющей, грустной и неразделенной, передает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.

Любовь и боль, радость и печаль всегда идут рядом. Лучше испытать несчастную любовь, чем не любить вовсе. Любовь — это самое прекрасное, что есть на свете», — поделилась артистка с Ivona.

Именно потому, что любовь окружает нас повсюду, в каждом слове и в каждой песне, этот релиз станет приятным подарком для настоящих меломанов.

Самый верный способ испытать любовь — это ее дарить, — уверена Каролина.

Новый альбом приоткрывает завесу отношений женщины и мужчины со всеми их чувствами и эмоциями. Отсюда и наполнение пластинки. Все о любви, но песни не похожи друг на друга. Вниманию слушателя открываются 20 треков. Некоторые из них уже знакомы: Корабли, Медленно, Забирай рай, Удержи мое сердце. Их смело можно назвать народными, ведь зрители знают все песни наизусть и поют вместе с Ани Лорак на концертах по всему миру.

Конечно же в альбом вошли и совершенно новые композиции: заглавная Разве ты любил…, которая вышла вместе с предзаказом альбома 9 сентября. Долгожданная многими слушателями Греши и Кайся, лирическая Просто скажи, Я буду счастливой и другие. Но общие мотивы просты: полнота души от переполняемых эмоций, и наоборот, боль и пустота от неразделенных чувств.

В своих песнях Ани Лорак рассказывает о давно известных истинах.

“На самом деле, нет ни одного человека, который бы по-настоящему любив, не испытывал бы боль. Не страдает только тот, кто никогда не любил“, — считает Лорак.

Альбом Разве ты любил… открывает каждому слушателю песни, написанные людьми с прекрасными, любящими сердцами. В нем собраны композиции, где любовь — это не просто любовь, а способ взаимодействия с окружающим миром, требующая от человека внутренней зрелости, доброты, мудрости, терпения, готовности быть живым и открытым.

Читайте также: Селена Гомес рассказала о новом альбоме

Несмотря на то, что некоторые украинцы в последнее время негативно высказывались в адрес Ани Лорак из-за ее выступлений для российских поклонников, спустя считанные часы с момента релиза, альбом Разве ты любил... занял первую строчку iTunes чарта в Украине и находится там до сих пор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 16:20 » Автор: Анна Мартынова
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх