ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Папарацци "застукали" Луи Гарреля и Летицию Каста в Риме
Раздел: Культура  
0

Папарацци "застукали" Луи Гарреля и Летицию Каста в Риме

Папарацци "застукали" Луи Гарреля и Летицию Каста в Риме Как бы возлюбленные не скрывали свои отношения, фотошпионы все-таки смогли запечатлеть их.

Звездная пара актеров Луи Гаррель и Летиция Каста попали под вспышки объективов в одном из уличных кафе Рима. Как бы возлюбленные не скрывали свои отношения, фотошпионы все-таки смогли запечатлеть их, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Накануне Луи и Летиция были замечены в одном из кварталов Парижа. После того случая, артисты всячески избегали общественных мест, но в Риме нарвались на папарацци. К слову, Летиция старше Гарреля почти на пять лет, но данный факт никого из пары не смущает. Ранее актер состоял состоял в отношениях с Валерией Бруни-Тедески, возраст которой на 17 лет больше. Бывшие возлюбленные приняли девочку из Африки, оформив над ней опеку. Даже общий ребенок не смог сохранить их союз.

Читайте также: Папарацци засняли Тейлор Свифт в Риме

Летиция Каста никогда не стояла у алтаря, невзирая на троих детей. Первый ребенок артистки появился на свет в начале столетия, спустя пять лет у нее родился сын, а еще тремя годами позднее вторая дочь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 06:52 » Автор: Татьяна Ларина
     1229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх