ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки призналась, на что ей пришлось пойти ради молодого мужа
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки призналась, на что ей пришлось пойти ради молодого мужа

Тина Канделаки призналась, на что ей пришлось пойти ради молодого мужаКанделаки поделилась секретом счастливого брака

Тина Канделаки дала интервью порталу "Дочки-Матери", в котором рассказала о том, как складываются ее отношения с мужем Василием Бровко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я уже слишком взрослая женщина для того, чтобы брак помогал мне в чем-то самореализовываться. Мне кажется прекрасным, когда люди находятся в отношениях и немного "допридумывают" друг друга. Наши "половинки" кажутся нам лучше, чем на самом деле. Так же и у нас с Василием, но мы не поленились приложить усилия для того, чтобы наши фантазии стали реальностью. Мы способны меняться. А иначе, зачем жить с человеком, когда вы уже неспособны ничем удивить друг друга", – заявила Тина.

Также звезда поделилась секретом сохранения гармонии в семье. Канделаки считает, что брак – это в первую очередь постоянные компромиссы. Также знаменитость считает, что невозможно испытывать интерес к своему супругу, если он не развивается, не растет сам над собой.

Читайте также: Тина Канделаки призналась, кто ее муж

29-летнего Василия и 40-летнюю Тину сближает множество общих интересов, например, работа – ведь у пары совместный бизнес. "Кроме того, он очень активный и пассионарный человек, так же как и я. Так что и здесь у нас многое совпало", – отметила Канделаки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2016, 10:09 » Автор: Татьяна Ларина
     347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх