ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майли Сайрус призналась в бисексуальности
Раздел: Культура  
0

Майли Сайрус призналась в бисексуальности

Майли Сайрус призналась в бисексуальностиМайли призналась, как она поняла, кто же она есть на самом деле.

Не секрет, что 23-летняя Майли Сайрус встречалась и с мужчинами, и с женщинами. Ее считали бисексуальной до тех пор, пока в прошлом году она не призналась в пансексуальности, – передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Пансексуальность – это термин, который используется в сексологии для обознамения влечения к людям вне зависимости от их пола и гендерной идентичности. Очень часто пансексуальность путают с бисексуальностью, но в отличие от пансексуальности, бисексуальность не включает в себя влечение к людям, не попадающим под рамки идеи гендерного и полового различия.

Майли рассказала журналу Variety, как она поняла, кто же она есть на самом деле: "Всю свою жизнь я не понимала свои пол и сексуальность. Я всегда ненавидела слово "бисексуал" — даже оно заталкивало меня в коробку. Я даже не задумываюсь, парень передо мной или девушка. Мои глаза начали открываться в пятом или шестом классе. Мои первые отношения были с девушкой".

Читайте также: Майли Сайрус дала волю своим эмоциям

Родители Сайрус не могли понять свою дочь, но "вселенная всегда давала мне понять, что со мной все будет в порядке. Даже тогда, когда родители не понимали меня. Я чувствовала, что однажды они поймут".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2016, 09:27 » Автор: Анна Мартынова
     2089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх