ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян подала в суд на автора ролика, снятого после ограбления в Париже
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян подала в суд на автора ролика, снятого после ограбления в Париже

Ким Кардашьян подала в суд на автора ролика, снятого после ограбления в ПарижеМодель обвиняет "оператора" в клевете.

Звезда думает, что нужно наказать законом тех, кто снял и обнародовал видео в интернете. Ким подала иски против некоторых сайтов, где ее оклеветали, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime.

Несколько иностранных СМИ успели заметить на некоторых кадрах, что Кардашьян выглядит довольно-таки беззаботной. Она сидела на диване и общалась с кем-то по Facetime сразу же после ограбления. Потому большинство журналов считают, что все было разыграно. 3 октября ночью было совершено нападение в парижской гостинице на Ким Кардашьян.

Читайте также: Ким Кардашьян после ограбления впервые показалась на публике

Грабители вломились в номер звезды, связав девушку и заперев в ванной комнате. Они были переодеты в форму полицейских. У знаменитости украли много украшений и обручальное кольцо с бриллиантом в 20 карат. Сумма похищенного имущества превышает 10 миллионов евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2016, 18:56 » Автор: Татьяна Ларина
     1257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх