ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян добилась от журналистов извинений через суд
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян добилась от журналистов извинений через суд

Ким Кардашьян добилась от журналистов  извинений через суд  Интернет-издание MediaTakeout официально принесло извинения светской львице Ким Кардашья за ложное обвинение в инсценировке собственного ограбления в Париже.

Портал написал опровержение на собственной странице и привел доказательства, которые подтверждают факт случившегося. Издательство лично провело журналистское расследование: сопоставило факты и пообщалось с родственниками звезды, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Ранее, 3 октября, гостиничный номер Кардашьян в Париже был ограблен неизвестными. По словам звезды, сумма украденных драгоценностей составляет около 10 миллионов долларов. Во время проведения Недели моды в Париже портал обвинил диву в инсценировке ограбления ради пиара.

Однако звезда решила отстоять свое доброе имя и подала иск в окружной федеративный суд штата Нью-Йорка. Более того, Кардашьян утверждает, что выпады в ее адрес по поводу лжи и даже воровства наблюдались от издания и раньше без каких-либо доказательств. Официальные представители портала изначально отказывались от опровержения информации, но вскоре изменили свое решение.

Читайте также: Ким Кардашьян ошарашила подписчиков новой фотографией

На данный момент светская львица обратилась в страховую компанию и намерена возместить ущерб в размере 4,5 миллиона фунтов за украденные украшения, травмы и упущенный доход.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 15:55 » Автор: Татьяна Ларина
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх