ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарзан резко отреагировал на запрет въезда Королевой в Украину
Раздел: Культура  
-10

Тарзан резко отреагировал на запрет въезда Королевой в Украину

Тарзан резко отреагировал на запрет въезда Королевой в УкраинуСергей Глушко (Тарзан) остро отреагировал на решение СБУ не пускать Наташу Королеву на территорию Украины.

В пятницу, 21 октября, Служба безопасности Украины приняла решение запретить российской певице Наташе Королевой въезд в страну. Формулировка сводится к тому, что песни звезды представляют угрозу украинскому государству, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

На это не смог не среагировать муж Королевой, Сергей Глушко. Как сообщает НСН, мужчина не доволен таким решением украинских властей, но о каких-то решительных действиях речи не идет.

Что я могу с этим сделать? Вылезти на баррикаду, махать флагом и кричать, пока меня полиция не заберет, или что? Я что политик, министр иностранных дел? Я могу только прилагательными эту историю обложить и погрустить на тему того, что неадекват процветает. Вот и вся моя реакция. А вот кто от этого выиграл или проиграл – большой философский вопрос“, – сказал он.

Читайте также: СБУ запретила Наташе Королевой приезжать в Украину

Напомним, СБУ запретило Наташе Королевой въезд на территорию Украины сроком на пять лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 10:51 » Автор: Татьяна Ларина
     526
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
Гость  
22 октября 2016 11:09

Ну что ты,грязный кацабский "цензура" обезьян,рассусоливаеш?Торгуй своими грязными тглесами,паскудный урод.

Гости

наверх