ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алину Гросу экстренно госпитализировали в Москве
Раздел: Культура  
0

Алину Гросу экстренно госпитализировали в Москве

 Алину Гросу экстренно госпитализировали в МосквеУкраинская певица показала в сети, как она лечится в России.

21-летняя украинская певица Алина Гросу, которая уже несколько лет живет и выступает в России, сообщила в сети, что она серьезно заболела и ей даже пришлось экстренно лечь в больницу.

Об этом артистка, которая недавно засветилась на праздновании 20-летии популярного российского музыкального телеканала МУЗ ТВ, сообщила в своем Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Госпитализировали сегодня, но с условием, что на один день... Завтра работа ждать уже не будет", ― отметила Гросу, не вдаваясь в подробности, чем именно она заболела.

Также она опубликовала фото, на котором изображены медикаменты, которыми она должна лечиться.

"Этой осенью я ожидала других приключений на свою пятую точку. Но какая попа, такие и приключения. P.s. Пушистики ― не для антуража, а для успокоения моей детской психики", - иронично подписала Гросу фото с медицинскими шприцами и лекарствами.

Читайте также: Алину Гросу с трудом узнают ее собственные поклонники

В свою очередь фанаты артистки принялись желать ей скорейшего выздоровления в комментариях: "Выздоравливай!", "О Боже!!!!! Уколы!!!! Как я их боюсь", "Уши простудила?", "Алиночка береги себя и не болей. Здоровье важнее всего", "Не понял! Что это? Почему?", "Болючий антибиотик", "ох уж эта осень".

 Алину Гросу экстренно госпитализировали в Москве
 Алину Гросу экстренно госпитализировали в Москве

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2016, 18:42 » Автор: Ирина Шуева
     2652
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 октября 2016 18:53

Щиро кажучи, я зовсім не розумію, чому банальному недужому стану співачки надається СТІЛЬКИ (???) уваги. Мабуть у журналістів немає ІНШИХ важливих тем.

Гости

наверх