ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Малахова снова выходит замуж
Раздел: Культура  
0

Даша Малахова снова выходит замуж

Даша Малахова снова выходит замуж Известный украинский ресторатор и телеведущая Даша Малахова готовится готовится к третьей свадьбе.

Популярная телеведущая кулинарного шоу Даша Малахова бросила мужа, с которым прожила десять лет, из-за своего нового возлюбленного – фитнес-тренера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Сейчас звезда готовится к третьей свадьбе. Этой радостной новостью поделилась сама Даша в интервью Светской жизни (1+1):

"Значит, я сижу с таким красным носом, у меня температура, меня трясет, в меня льется из носа. И тут заходит он и говорит: ты знаешь, нам надо поговорить. И я думаю: о нет, только не сейчас. Я не знала, что он будет говорить, но, в принципе, как и всю мою жизнь это было немножко просто“, - рассказала телеведущая.

По словам Даши, третья свадьба пройдет во Львове. Более того, телеведущая подтвердила информацию о том, что собирается связать себя брачными узами со своим новым возлюбленным, и призналась, что именно он стал причиной распада его предыдущего брака.

Читайте также: Известная украинская ведущая выходит замуж

“Мое отношение, что это – нормально. Это было странно и для моего папы, несколько месяцев он почти со мной не общался, когда я разошлась с Чабой. Хотя мы сначала разошлись, а потом я начала официально встречаться с Сергеем, хотя Сергей был поводом для расставания, на самом деле“, - поделилась Даша Малахова.

Даша Малахова снова выходит замуж
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2016, 19:18 » Автор: Татьяна Ларина
     1709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх