ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Кароль замахнулась на собственный бизнес
Раздел: Культура  
0

Тина Кароль замахнулась на собственный бизнес

Тина Кароль замахнулась на собственный бизнесПевица выпустит бюджетную губную помаду

Певица Тина Кароль, которая недавно поразила СМИ откровенным декольте на вечеринке, поделилась новыми планами на ближайшее будущее. Артистка удивила новостями о том, что помимо новых песен и видеоклипов собирается выпустить собственную линейку губной помады, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.

Об этом Тина Кароль на днях рассказала беременной телеведущей Кате Осадчей в передаче "Светская жизнь". Отметим, что товар, разработанный украинской знаменитостью, можно будет приобрести за достаточно бюджетную сумму. Во всяком случае, именно так планирует Тина.

"Хотела поделиться секретом и выпустить красную губную помаду под названием «Тина Кароль: оставь свой автограф». Эта помада будет доступна любому. Это прекрасный подарок на день Святого Валентина, 8 марта. Любой праздник можно будет украсить этой помадой. Мы уже год согласовываем оттенок: глубокий или более красный, чтобы он подходил к любому цвету кожи. Я во все это вникла и поняла, что женщина может успеть много дел одновременно."

Читайте также: Тина Кароль открыла собственный интернет-магазин

Вполне вероятно, что настойчивая и целеустремленная Тина Кароль сможет повторить в Украине феноменальный успех знаменитой Кайли Дженнер, помады которой хотят заполучить в арсенал своих косметических средств многие девушки со всего мира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2016, 19:08 » Автор: Татьяна Ларина
     1843
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх