ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подруга Людмилы Гурченко рассказала о секретах знаменитой актрисы
Раздел: Культура  
0

Подруга Людмилы Гурченко рассказала о секретах знаменитой актрисы

Подруга Людмилы Гурченко рассказала о секретах знаменитой актрисыОб актрисе давно ходит масса слухов и домыслов.

Подруга Людмилы Гурченко актриса Инна Выходцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась неизвестными подробностями из ее жизни.

Например, она рассказала, как Гурченко заставляла своего пятого мужа музыканта Константина Купервейса спать на раскладушке рядом с супружеской постелью, в ногах у актрисы. Кровать же Людмила делила с собачкой. «Костя мне даже жаловался: «Инна, я же мужик! А она спит с собакой», — вспомнила Выходцева.

Причину конфликта и последующего развода Гурченко и Купервейса Выходцева видит в постоянных операциях актрисы. «Когда Люся стала жить с Костей, казалось, это будет неразрывный тандем — как две руки. Они все делали вместе, слаженно. Мне кажется, первые проблемы между ними возникли из-за Люсиной тяги к вечной молодости. Ведь у Гурченко был пунктик — лицо без морщин», — считает Инна.

Выходцева рассказала, что Людмила постоянно терпела изматывающую боль после очередной подтяжки. В браке Гурченко и Купервейс прожили 19 лет.

Читайте также: Члены семьи Людмилы Гурченко до сих пор делят наследство

В одном из номеров журнала «Коллекция. Караван историй» опубликовано откровенное интервью Константина о непростых отношениях со звездой и его взгляд на причины их расставания.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2014, 04:28 » Автор: Юлия Носачёва
     2613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх