ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян ругает Канье Веста за расточительность
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян ругает Канье Веста за расточительность

Ким Кардашьян ругает Канье Веста за расточительностьВыбросив десятки тысяч долларов на кресла, шкафы и диваны, Канье оказался недоволен.

Рэпер Канье Уэст потратил "почти все свои деньги" на люксовую мебель для их с Ким Кардашьян семейного гнездышка, но звезда реалити-шоу не в восторге. Инсайдеры утверждают, что Ким зла до невозможности и на мужа, и на дизайнера Сэнди Галлина, который посоветовал ему сделать это. Более того, выбросив десятки тысяч долларов на кресла, шкафы и диваны, Канье оказался недоволен. Теперь вся эта дорогая красота украшает интерьер их гаража, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По сообщениям инсайдеров, речь идет об огромных деньгах. Так, одна лишь кушетка обошлась Уэсту в тридцать тысяч долларов, но и это не удовлетворило уникальный вкус рэпера. "Канье зашел в дом и оторопел – это было вовсе не то, что он хотел увидеть. Он потребовал, чтобы дизайнер немедленно все вернул продавцам, но те отказались забирать мебель назад. Так что он вынес всю ее в гараж. Он ведь истратил на нее почти все свои деньги!",— говорят инсайдеры.

Читайте также: Звездная семья Кардашьян до и после пластики

После этого Канье нашел замену уволенному дизайнеру в лице Алекса Вервурда, но Ким тут же вспылила. Она давно мечтает закончить обустраивать дом, и такие "погрешности" дизайнеров ее крайне огорчили. Дизайнер Галлин, которого публично унизил увольнением Канье, рассказал, что работать с рэпером просто невозможно. "Он начинает принимать советы со стороны от кого-то успешного, через пятнадцать минут он перестает вас слышать и меняет вас на кого-то другого", — рассказал дизайнер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2016, 07:20 » Автор: Богдан Процив
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх