» » Кира Найтли пожаловалась, что не может вернуться в форму после родов
Раздел: Культура  
0

Кира Найтли пожаловалась, что не может вернуться в форму после родов

Кира Найтли пожаловалась, что не может вернуться в форму после родовАктриса уже давно вернулась к работе.

Кира Найтли, которая родила ребенка — дочку Эдди от своего супруга Джеймса Райтона уже больше, чем полтора года назад, пожаловалась, что никак не может вернуться к своему прежнему размеру одежды, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Об этом Найтли рассказала в своем интервью изданию Pagesix.com.

Читайте также: Кира Найтли чуть не облысела

"Мое тело теперь выглядит совершенно иначе, чем раньше. И я считаю — это нормально, ведь мне пришлось пережить экстраординарное событие, то есть рождение ребенка. Раньше я думала, что сразу после родов быстренько вернусь в прежнюю форму. В действительности же, все пошло совсем не так, как я ожидала. И мне понадобилось очень много времени, чтобы даже не влезть снова в свои джинсы, а хотя бы приблизиться к этому. Но теперь, мне, к счастью, осталось уже совсем немножко до поставленной цели", — призналась 31-летняя Кира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх