ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Волкова встречается с сыном Валерии?
Раздел: Культура  
0

Юлия Волкова встречается с сыном Валерии?

Юлия Волкова встречается с сыном Валерии?Сын Валерии стал активно появляться на светских мероприятиях.

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин стремительно набирает популярность и очки в свете. Положительные отзывы о юном музыканте так и сыплются, причем отмечают не только его талант пианиста, но и отменное воспитание. Очередной поклонницей 15-летнего it-boy стала экс-солистка t.A.T.u Юлия Волкова. «Меня этот мальчик покорил! Воспитанный, такой джентльмен, супер пианист! Весь в мамочку!» - поделилась эмоциями Юля, снабдив панегирик в адрес Арсения совместным фото. Отметим, что сын Валерии гораздо выше Волковой и действительно выглядит как настоящий галантный кавалер.

Напомним, что большой сольный концерт Арсения Шульгина с успехом прошел в октябре в московском Доме музыки. Послушать подающего надежды пианиста пришли не только его родители, Валерия и Иосиф Пригожин, но и звездные друзья. В зале сидели Никита Михалков, Иосиф Кобзон, певица Глюк'oZa с дочерью Лидой, сын Кристны Орбакайте Дени Байсаров и другие.

Читайте также: Группа «Тату» поразила шикарными нарядами на открытии Олимпиады в Сочи

Фортепианные произведения Арсений Шульгин исполнял в день своего рождения.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 00:12 » Автор: Юлия Носачёва
     4609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх