ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возлюбленный Алены Водонаевой запрещает ей работать
Раздел: Культура  
0

Возлюбленный Алены Водонаевой запрещает ей работать

Возлюбленный Алены Водонаевой запрещает ей работатьТелеведущая теперь может не работать.

Новый возлюбленный Алены Водонаевой, питерский тусовщик Юрий Анде, позволяет ей не работать. Об этом сама телеведущая рассказала в «Инстаграме». В комментарии к одному из снимков на замечание о том, что она «перестала пахать как проклятая», Алена сказала: «Спасибо! Сама об этом думаю и улыбаюсь. Сейчас со мной рядом тот, с кем я могу позволить себе это». Водонаева также призналась, что семья одобрила ее выбор, несмотря на большую разницу в возрасте. «Моя мама за меня спокойна. Я сама по-моему за себя спокойна первый раз в жизни», - говорит девушка.

Напомним, что рассекретить своего таинственного ухажера Алена Водонаева решилась в начале марта, хотя встречаться пара начала зимой, вскоре после Нового года. Избранник Алены молод, ему всего 23 года. Парень - сын и полный тезка печально известного в 90-е годы контрабандиста Юрия Анде. Семья юноши, впрочем, не в восторге от его подруги.

Читайте также: Алена Водонаева стала жертвой грабителей

«Об Алене я слышала, но не считаю эти отношения большим достижением Юрия», – сказала «СтарХиту» его сестра Вера, она живет и учится в Амстердаме, и с братом не общается.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2014, 06:30 » Автор: Юлия Носачёва
     3205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх